Recette

      Biscuits à l'huile d'olive de Calissanne

      Nombre de personnes : 4

      Temps de cuisson : 15 mn

      Temps de préparation : 10 mn

      Ingrédients : 25 ml d’Huile d’Olive Font de Leu Fruité Vert
      2 œufs entiers
      100g de farine T55
      100g de sucre en poudre
      1 cuillère à café de poudre à lever

      Préparation

      Préchauffer le four à 160°c.
      Battre les œufs et le sucre.
      Ils triplent de volume.
      Mélanger la farine et la levure.
      Tamiser et incorporer la farine délicatement en 3-4 fois.
      Ajouter l’huile et mélanger délicatement en soulevant.
      Huiler de petits moules à savarins.
      Verser la pâte aux trois quart de hauteur.
      Cuire au four 15 minutes.
      Démouler dès la sortie du four, laisser refroidir.
      Servir accompagné de confiture de pêches ou d’abricots.

      Recette & Vins

      13908412661556jpg_large