Recette

      Truffade

      Nombre de personnes : 4 personnes

      Temps de cuisson : 25 min

      Temps de préparation : 20 min

      Ingrédients :

      • 1 kg de pommes de terre

      • 50 gr de lard

      • 300gr de Salers ou Cantal frais

      • Sel & Poivre

      Préparation

      1 • Epucher les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.

      2 • Coupez le lard gras en fines tranches et faires le revenir dans une grande sauteuse. Ajouter les pommes de terre et laissez-les cuire jusqu'à une légère coloration dorée. Salez et poivrez.

      3 • Coupez le fromage en copaux. Au moment de servir versez le fromage sur les pommes de terre très chaudes. 

      Remuez en soulevant le tout. Servez aussitôt avec un Clos Victoire Blanc 

      Une recette de Ginette Fresquet à découvrir dans le livre "A la Table des Vignerons" d'Anne Reverdy Demay aux éditions Hachette Vins.

      Recette & Vins

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