Actualités

      Calissanne fête les vendanges

      12 septembre 2015

      Le temps d'une journée, Château Calissanne vous invite à découvrir la Provence autrement.

      A travers une immersion dans le chai de vinification, vous suivrez les étapes de l'élaboration des vins ; initiation qui sera suivie d'une dégustation en brut de cuve : raisins en cours de fermentation quelques jours après la vendanges.

      Toujours sous le signe de l'art de vivre en Provence, Fred Coquillages vous propose un véritable aïoli provençal.

      Au menu :

       

      • Aïoli - morue, haricots verts, pommes de terre, bulots, crevettes, moules, aïoli maison : 12 €
      • Assiette anglaise - tranches de rosbeef, porc, taboulé : 12 €
      • Menu enfant - box poulet froid, chips, dessert + une surprise : 7€

      Le tout accompagné des cuvées de Calissanne.

      Le repas du midi sera pris assis autour de tables, debout autour de barriques, en toute convivialité...n'hésitez pas à vous munir de vos plaids et serviettes si vous souhaitez pique-niquer à l'ombre d'un olivier...

      L'après-midi sera rythmée par des balades en calèche sur le terroir de Calissanne et par des dégustations commentées.

      Réservation au repas impérative : 04 90 42 63 03 ou laboutique@chateau-calissanne.fr

       

       

      Actualités & Évènements

      En bref :